jump to navigation

Bagi lady biker….motor juga bisa dijadikan sebagai sarana show off?? 4 February, 2015

Posted by IWB in Blogging activity.
trackback

lady bikerHelm dicopot ditenteng ditangan. Rambut panjangnya tergerai terbang saat angin menerpa. Doi tidak perduli walau jalanan ramai dan berbahaya…helm tersebut tetap tidak dikenakan. Nihilnya petugas membuat doi makin pede. Tidak hanya itu….angin yang kencang ternyata tidak membuatnya risih. Dengan baju ala kadar cenderung terbuka mempertontonkan lekuk body….indikasi jelas, lady biker ini memang ingin diperhatikan…

Bagi para ABG….mungkin kondisi tersebut akan menarik perhatian. Dengan memakai celana pendek plus pamer muka….ajang show off berhasil dilakukan. Dikombinasikan tunggangan skutik yang sedang tren….habit tersebut menjadi jurus ampuh untuk menarik perhatian lawan jenis. Terbukti dari sana biasanya akan ada siulan dari beberapa ABG yang membuat doi tersenyum sumringah. Yup…..motor memang ajang show off yang cukup efektif. Namun sayang….jalan yang yang dilakukan salah kaprah. Kenapa??….

Monggo saja mau “show off” tapi sudah seharusnya tidak melupakan sisi safety. Bertelanjang kaki membuat potensi dengkul “mlocot” saat jatuh terbuka lebar. Lawong langsung bersentuhan aspal. Ditambah kepala tanpa pengaman….makin jlebut tenan. Belum lagi masuk angin mengintai karena “isis” masuk disela-sela baju yang berongga lebar. Opo ora sobek kuwi??:mrgreen: ….

Last…lady biker selalu menarik untuk dilihat. Namun tetap tidak kalah saat sister menggunakan baju komplit nan elegan. Mengenakan helm half facepun nggak akan mengurangi keanggunan jika dari sananya menarik. Sebaliknya…..mau sampeyan action bak fotomodel…kalau dari sononya “mrongos” aksi show off malah makin membuat kita neg. Bener ora??:mrgreen: …..(iwb)

Comments

1. ardiantoyugo - 4 February, 2015

betol… opo yo do ora masuk angin yo… gumun aku…

pertemuan rahasia 2 generasi:
http:// .com/2015/02/04/ -generasi-tahun-ehe-dengan-generasi-abad-21/

2. Pamiarsa Tea - 4 February, 2015

Bruakakakak…betul skale kang, biar pake baju kurang bahan juga kalo dasarnya ancur mah ya tetep aja remek.. Sudah banyak korban yang tumbang di jalanan tapi mereka kadang gak peduli, sebelum tiba gilirannya..

3. adityaprad - 4 February, 2015

Cabe2an😀

https:// .wordpress.com/2015/02/04/ -apa-kabar-duo-kawasaki-250-mono-series/

4. fian - 4 February, 2015

pertamax

5. fian - 4 February, 2015

2

6. Sejutaumat.com - 4 February, 2015

Kalimat terakhire dalem😀

7. SuRyA - 4 February, 2015

hahahaha.. ditambah aksi melanggar arah pula🙂

https:// .wordpress.com/2015/02/04/ -dengan-mr-shuhei-nakamoto/

8. icaqnpritha - 4 February, 2015

hahaha…..mrongosss

9. nando - 4 February, 2015

Jiah koment mas iwb pedes.. mrongos wkwkkww

10. ademadan - 4 February, 2015

Mengenakan helm half facepun nggak akan mengurangi keanggunan jika dari sananya menarik.

mak jlebbb😀

11. ukin - 4 February, 2015

soalnya kalo make helm gak kliatan mukanya kang
titip jemuran https:// .wordpress.com/2015/02/04/ -x-200-se-memikat-hatiku/

12. fa74 - 5 February, 2015

Dosa iya, g save iya…
Bayangin sampe ada gerombolan pemuda sampe g bisa nahan nafsunya trus diikutin tu cewek. Sampe jalanan sepi di brentiin tu cewek, disekap, diperkosa rame-rame, trus dibunuh. Mau?

13. Bro_Jol - 5 February, 2015

lumayan lah bisa lihat paha .. gratis

14. suta - 7 February, 2015

Wooowww… Mancuuunng 😨😨😨😨😨

15. balimotorider - 7 March, 2015

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: