jump to navigation

Pra EICMA 2013 . . . Harley Davidson Akan Kenalkan 2 Varian Medium 500 dan 750 cc 3 November, 2013

Posted by Taufik in Harley Davidson.
Tags: , , , ,
trackback

26Juli_banner

HD_500_teaser

Bro Sekalian, Via motociclismo.it ditahui juga bahwa Pabrikan sepeda motor asal Amerika serikat juga telah mempersiapkan Peluru Bukan hanya satu, namun dua New Product nya untuk di perkenalkan di gelaran EICMA Milan 2013 yang akan dimulai esok hari. New Product HD tersebut akan menggunakan kubikasi lebih kecil dari rata rata Motor produksi HD yakni 750 cc dan 500 cc.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460Untuk sementara belum ada info lanjutan official dari HD. Akan tetapi jika kita Flashback mengikuti eskalasi perkembangan berita dari HD 500 ini kita akan ingat bahwa ada kemungkinan varian varian cc medium yang mengisi posisi entry level HD ini akan di produksi di India.

Mengenai bentuk belum ada, namun memang benar adanya beberapa bulan yang lalu tertangkap kamera beberapa penampakan motor yang disinyalir merupakan salah satu dari dua HD entry level ini . . .  akan seperti apa bentuk Officialnya, better if we wait until its official unveiling . . . semoga Berguna, selamat berlibur

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. deny - 3 November, 2013

Absen

2. achenks - 3 November, 2013

waw

3. Cah bagus - 3 November, 2013

waduh waduh .

4. Ferboes Richardson - 3 November, 2013
5. taufixu - 3 November, 2013

3 besar!

6. aanhamzah - 3 November, 2013

di India lagi?

Foto+Video Porsche Macan, Compact Crossover
http://autolova.com/fotovideo-porsche-macan-compact-crossover/

7. bikerlover - 3 November, 2013

india sekarang jdi mitra moge ya… wah…wah…salut..

8. Arnieta - 3 November, 2013

Mayaaaaan bisa 5besar

9. bikerlover - 3 November, 2013

nanya m biker2 ne.. bulan kmrin beli motor second c, kmrin d servis d beres,, mesin brebet katanya d masalah di semi injeksi… kaget jg q… gogling akirny, penjelasane kurang jelas… mungkin da yg ngerti stel semi injeksi plus spare partny bleh t… trims..

10. cobekid - 3 November, 2013
11. Ihzan - 3 November, 2013

Nyimak aja

12. Lupuz - 3 November, 2013

Moga masuk Indonesia…dan harga ramah di kita kita….hikhik…mengharap…

13. 2-UL kibul - 3 November, 2013

top 10 list..
😀

gak pernah podium

14. ipanase - 3 November, 2013
15. wtf170 - 3 November, 2013

pantat motorny guedi…

16. bitlow - 3 November, 2013
17. yudha depp - 3 November, 2013
18. jiung - 3 November, 2013

Absen pagi…..

19. om yono - 3 November, 2013

Mulai menyasar kebawah. Takutnya nanti malah mengebiri nilai prestige dari kalangan kelas berat harley itu sendiri.

20. penggemarmotorprn - 3 November, 2013

india lagi thailand lagi indonesia kapan ya ????

21. Erit07 - 3 November, 2013

Mantaa’pp..

22. spidol - 3 November, 2013

blogger pro, infone akeh … gak miring kanan gak miring kiri… siip, wa kaji! kasih info motor” antik dong wak…

23. aghashe.com - 3 November, 2013

red ocean

24. kolongtulis - 3 November, 2013

wow bodinya bongsor banget,

25. k14 - 3 November, 2013

kq gak ada coper lokal ya jd inget kawak eliminator, klo msh ada mungkin rame peminatnya kan skrg motor semprot lg bgs jualannya

26. Penyadar Doktrin - 3 November, 2013

absen aja sambil bawa obat, siapa tau ada si BOGANG
😆

ckckckckck

27. Rahardian - 3 November, 2013

Motor besar yang bawa keren.

28. Reza Rider Xeon - 3 November, 2013

Kita tunggu saja keren atau tidk

29. cebong pengen 2 silinder - 3 November, 2013

india? hampir davidson

30. Taufik - 3 November, 2013

@7. bikerlover
soale di indonesia masih ada barier pajak mas bro, cmiiw😀

@19. om yono
nah itu dia mas bro, nice Oppinion

@20. penggemarmotorprn
indonesia cukup jadi basis R15 dan R250 #eh keceplosan

31. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 3 November, 2013

josss… walo pakai mesin bebek kata fbh *sohc😀

32. ryzn.embroidery - 3 November, 2013

Ini akan menjawab biker yang mendambakan sebuah HD terjangkau dan berfikir dua kali membawa HD bodong pulang, maenan baru tuk women on wheels.. bravo
http://www.bordiranku.com

33. masshar2000 - 3 November, 2013
34. motogokil - 3 November, 2013

kayaknya tetep aja mahal, mengingat namanya sudah melegenda.
titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/11/03/rider-harus-faham-mesin-motor-apa-memang-perlu/

35. Riz14 - 3 November, 2013

jos

36. ruzh - 3 November, 2013

Knalpot warna hitam Malah bikin terkesan murahan,
Iya lupa inikan down grade jadi banyak yg dikurangi, mirip cebong
Salam satu aspal

37. HRS - 3 November, 2013

ini baru motor kualitas

38. orong-orong - 4 November, 2013
39. dave - 4 November, 2013

mesin nya berapa cc neh?

40. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 4 November, 2013

SOHC? atau OHV?
hare gene pake teknologi jadul?😆
sport itu ya DOHC… yang laen lemot!!!
😆


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: