jump to navigation

Motor Jalanan Pilihan Valentino Rossi . . . Yamaha TMAX 3 February, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

yamaha-t-max-valentino-rossi_01

Bro sekalian, Sobat IMN yang fantastis, Bicara Motor, bagi juara 107 kali seri motoGP Valentino Rossi tentu motor motor prototipe punya banyak kesan baginnya baik kesan positif dan kesan negatif. Namun ketika Ditanya Oleh Salah satu Jurnalis Manuel Pecino seperti yang dipublish SpeedWeek mengenai Motor apa Yang disukainnya untuk Di jalanan, jawabannya dua Yakni Yamaha R1 dan Yamaha TMAX 530

Mengenai Yamaha R1, Valentino menyukainnya karena punya perasaan dan pertalian emosional dengan motor ini disebabkan ia juga mengambil peranan dalam pengembangan motor ini. Vale sempat mencoba versi prototipe dari R1 2015 dan menurutnya Secara Konsep Motor Yamaha R1 terbaru memang sudah mendekati beberapa konsep dari yamaha M1 motoGP

mengenai Yamaha Tmax, Menurut valentino Rossi ia memilih TMAX karena skuter ini cepat, nyaman dan luas. Naik kuster gede ini bagi juara dunia 9 kali ini lebih relax dibanding motor biasa. Yap saya sendiri pernah mencoba TMAx 530, tarikan motor ini memang terasa sangat sporty . . . penggunaan drive belt sebagai penyalur akhir tenaga ke ban membuat karakter sporty ini cukup kental . . . ( Taufik of BitenZorg-IMN)

Advertisements

Comments

1. ardiantoyugo - 3 February, 2015

matic binal…

off road dulu coy…
http :// .com/2015/02/03/ -off-road-bareng-nrws-dan-kars-tv/

SuRyA - 4 February, 2015

blm pernah jajal ni motor.. sepertinya oke juga

https:// .wordpress.com/2015/02/04/ -dengan-mr-shuhei-nakamoto/

2. aldinasyah - 3 February, 2015

HHhhmmmm … OK OK …

3. ardhas - 3 February, 2015

Emang motor impian nih si T-MAX

4. hendry24 - 3 February, 2015

Waktu di wawancara peluncuran new R1 juga Rossi bilang dia paling suka pake Tmax kalo weekend, katanya kalo pengen ngegass motor ini cukup powerfull, hehe… 😀

5. PotretBikers - 3 February, 2015

Motor nyaman bener kalau ini 😉

http :// .com/2015/02/03/ -action-camera-8-ten-untuk-test-ride-all-new-honda-beat-esp/

6. Kobayogas - 3 February, 2015

memang pilihan cerdas, cuma harganya aja tinggi euy untuk sebuah skutik, 220 juta!
——————
lads tipe pengendara rese? jangan sampe ketemu ichiro di jalan deh 😀

7. MAMAT - 3 February, 2015

ya ya ya

8. flash - 3 February, 2015

Sip Ok Mantap..
Ok Mantap Sip..
Mantap Sip Ok..
Betul sekali..

9. goldwings - 3 February, 2015

Fotonya minim wak..

10. anggiwirza - 3 February, 2015

livery bodynya rada ngerusak tmax nih 😆

11. fa74 - 4 February, 2015

Lha bukannya jupiter mx ya??? 😀

12. st3v4nt - 4 February, 2015

Bukan bebek Ross doyannya wkwwkkw

13. ukin - 4 February, 2015

tmax kayak jetski

https :// .wordpress.com/2015/02/04/ -x-200-se-memikat-hatiku/

14. wong deso - 5 February, 2015

kalo T-max memang skuter kelas dewa….
harga 2nd nya aja diatas 100juta dapet boil satu wak…
kalo diadu sama motorsport yg 650cc aja masi menang ini…

15. oek qek - 10 February, 2015

motor pribadi mbah rossi ap aj y wak


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: