jump to navigation

Penampakan Truk Isi Byson FI Baru dan Vixion Baru di Surabaya 1 February, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

byson-box

Sobat IMN Yang fantastis, datang surat elektronik dari Bro wahyu di surabaya yang dengan semangat 45 menceritakan pengalaman dirinnya bertemu mobil angkut motor dengan kondisi motor mencurigakan yakni di kerudungin . . .  isinya adalah sebagai berikut nih :

byson-box-2

Bang maaf siang bolong ganggu td
Saya wahyu dari surabaya td saat di jalan daerah margomulyo surabaya barat gak sengaja ada mobil pick up yamaha mengangkut motor yang di kerubungi pakek karung warna coklat ada 4 motor yang di bawa 2 kayak vixion atau byson dan satunya matic dan satunya gak begitu jelas bang senpat saya foto tp maaf resokusi jelek bang saya sedikit menambahin, Dari 2 motor yang seperti byson dan vixion salah satunya mnggunakan double diksbrake bang, Dan yang matic kayak soul gt 125 blue core (behel) yg smpet bocor kmrn kalo dilihat dari dekat pas tadi ketemu bro.

Nah nah nah, pengetesan Byson dan Vixion FI sudah mulai disebar di daerah selain Jakarta dan pantura nih . .. sudah masuk surabaya . . . biasannya sih ini adalah pengetesan lanjutan dari pengetesan di kawasan jakarta dan pantura jawa barat . . . yang bila ditelusuri lebih lanjut . . . waktu perilisan sudah semakin dekat.

Comments

1. ardiantoyugo - 1 February, 2015

wah… siap dimata matai…

balada klaim konsumsi bbm:
http :// .com/2015/02/01/ -konsumsi-bbm-oleh-parbikan-ga-usah-terlalu-digubris/

2. jonan ignasius - 1 February, 2015

pertamax kah??

bocah - 1 February, 2015

Duh telat pertamax 😀

praptoR - 1 February, 2015

joss kah??
pak mentri pertomax.. hiihi

3. bocah - 1 February, 2015

Mantebb

4. bocah - 1 February, 2015

Mantabb

5. nano - 1 February, 2015

trial motor gaya blusukan

6. motobikerz - 1 February, 2015

waduh..

Day 2: Central Java Tour bersama Inazuma GW250 http:// .com/archives/

7. An_Syahri - 2 February, 2015

mantabs…

8. amien - 2 February, 2015

kayaknya malah penampakan tas Kresek tu

kukuh aino - 2 February, 2015

setuju, fotonya cuma buat formalitas biar emailnya diulas IMN

9. ipanase - 2 February, 2015

nyangkut


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: