jump to navigation

Spy Video singkat Kawasaki Ninja RR Mono Ngelibas sirkuit 15 February, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110feb

Ninja_RR_mono_10

Bro sekalian, sebenarnya, Saat KMI melakukan Private Test terhadap Kawasaki Ninja selain gambar tmcblog uga telah memperoleh spy Video . .  Video curi curi yang menggambarkan bagaimana Ninja RR Mono meibas sirkuit . . . Kalo nggak salah lihat Video ini menunjukan dua unit Ninja RR Mono yang dikemudikan test rider KMI menjelang tikungan S kecil Sirkuit Sentul  . . .cekidot

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Nahhh . . . udah nggak penasaran kan sama suaranya sekarang? Note itu suara nguuueeenggg  dihasilkan dari ujung Muffler standar looh  . . . tapi masih terasa sih tone suara satu silindernya . . . oke semoga Beguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 15 February, 2014

Sip

= Rain_Coat = - 15 February, 2014

jooosss………

.
.
Dicari reseller / dropshipper:
————————————————
http://jualanjashujan.wordpress.com
————————————————

monkeymotoblog - 15 February, 2014
2. gaaralovers - 15 February, 2014

Mantap

3. gaaralovers - 15 February, 2014

Ancaman serius

4. udinsastro - 15 February, 2014

Sip ya

5. zank nduke - 15 February, 2014

Pertamax

6. udinsastro - 15 February, 2014

bakalan sip balapan 250 kalo dia ikut

7. dexter - 15 February, 2014

Oooowwww

8. zoom_ba_va - 15 February, 2014

pertamax

9. aripitstop - 15 February, 2014
10. belalangmerah - 15 February, 2014
11. mariman - 15 February, 2014

link hpnya wak haji,, gk bisa di puter,,, 😦

12. tipsaneh - 15 February, 2014

izin streaming

13. motor mania - 15 February, 2014

Mantab masbro.. cuma malah kagak ada suara swing swing seperti kakaknya yang twin parrarel itu.
Hehehee

mampir yuk masbro di https://www.facebook.com/groups/300366456774824/

Pintu kami buka lebar untuk masbro semua

14. NKRI - 15 February, 2014

Masih tetap setia sm R25, prestigenya tunggangan om Rossi..

ojobkuayutursolehatporakolod - 15 February, 2014

lain cerita klo r25 overprice😀

beopat - 15 February, 2014

om rusi tumpakane metic om. #kl d paddock:mrgreen:

15. christ - 15 February, 2014

dari dulu kepikiran….BuitenZorg itu apa ya wak haji??? hehehehe

ojobkuayutursolehatporakolod - 15 February, 2014

Bogor mas ….

bmgaja - 15 February, 2014

bogor dahulu kala disebutnya buitenzorg sm meneer2x belande…hehe

16. umarbakri...... - 15 February, 2014

tes harian wak haji…. jangan lupa ya😀

17. rifky - 15 February, 2014

0,3s..

18. Ragiel New Trakhir - 15 February, 2014

Jebret r25 harga 45jt😀 modar tenan

19. orong-orong - 15 February, 2014
20. monkeymotoblog - 15 February, 2014
21. dak baonk - 15 February, 2014

merdu kayak suling dangdut yak :v

22. ipanase - 15 February, 2014

ntar ada yang jual knalpot buat ninja mono dan katanya suaranya jadi ninja 250 stereo😆
http://pertamax7.com/2014/02/15/yamaha-yzf-r15-indonesia-ada-yang-berlivery-motogp-2014/

23. Modaro - 15 February, 2014

via hp mna wak? Kash link donk

24. angel - 15 February, 2014

cbr gmn yah

25. mantan kacung - 15 February, 2014

Memang ta’akoni suara 1 cyl tak segarang 2 apalagi 4 cyl.. Tapi Ninja RR Mono cukup worth it ketimbang R15 usang. 1 cyl udah, 2 cyl ada, tinggal Kawasaki bikin aja Ninja 250 Plus, V4, 16V, berani nggak?

26. mantan kacung - 15 February, 2014

Memang ta’akoni suara 1 cyl tak segarang 2 apalagi 4 cyl.. Tapi Ninja RR Mono cukup worth it ketimbang R15 usang. 1 cyl udah, 2 cyl ada, tinggal Kawasaki bikin aja Ninja 250 Plus, 250 cc V4, 16V, harga Rp 62 jutaan, wani pora?

27. Mas Odi - 15 February, 2014

Cuman suara nih yang ganjel😀

Gak apa lagh! Kalo desain bagus. CBR seharus gitu juga. Kasih desain bagus, jadi suara 1 slindernya sirna😀

28. ega - 16 February, 2014

jadi kepikiran kalo kawasaki bikin 250 4 silinder (supaya pajak tetap aman) dgn tenaga diatas 40hp… bisa jadi motor legenda, apalagi produksi di Indonesia…

29. rully - 16 February, 2014

jok blakang terlalu nungging.. kelihatan melengkung sperti ekor kalajengking.. coba deh di perhatikan.. spertinya nanti nakednya yg lebih bagus..

30. tuxlin - 17 February, 2014
31. dave - 17 February, 2014

ga bisa buka,, ga bisa denger suara nya jg


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: