jump to navigation

Yamaha Serow 250 masuk NJKB . . . Versi YIMM apa IU nih ya? 30 June, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, kaget euuy lihat laman Pajak Kendaraan bermotor DKI jakarta di bagian yamaha . . . Disana terlihat ada satu nama bengis dualsport 250 cc satu silinder yamaha Global yang bernama Yamaha Serow 250.

Harga NJKB dari yamaha Serow yang di state boleh dibilang cukup tinggi . . . 57,2 Juta rupiah mas bro . . . spek mesinnya sendiri boleh dibilang merupakan Bore up dari mesin Scorpio 225 yang naik menjadi  249 cc  . . . yap, masih Pendingin udara, SOHC, 2 Klep dengan spek performa Power maksimal 14kW(18PS)@ 7,500 r/min dan torsi maksimal 19N・m(1.9 kgf・m)@ 6,500 r/min. . .

Yamaha Serow 250 disebut sebagai Mountain Trail karena biasa digunakan sebagai motor dual purpose untuk menjelajah pegunungan, desain sasis dengan bagian depan meninggi, Hi-Mount headlamp, ketinggian Ground Clearance nya dll .. . Tapi melihat NJKBnya yang 57 koma sekian Juta, agak sangsi kalo ini motor yang ngedaftarin YIMM . . . mau dijual berapa coba bro? bagaimana menurut mu?

taufik of BuitenZorg

 

 

Comments

1. madbejo - 30 June, 2014

hott…

ojobkuayutursolehatporakolod - 30 June, 2014

suzuku vanvan125 jadi masuk ga nihhh…???? harga brp ?

ojobkuayutursolehatporakolod - 30 June, 2014

tipo, sorry ,…maksude Suzuki😀

Taufik - 30 June, 2014

njkbnya sih masuk bro, motornya belum tau nih😀

monkeymotoblog - 1 July, 2014
2. madbejo - 30 June, 2014

Jozz

3. madbejo - 30 June, 2014

Gandozzz

4. madbejo - 30 June, 2014

Puasa warunge sepi…uehh

5. kang Onar - 30 June, 2014

hmm. . .larang yow. .

6. kang Onar - 30 June, 2014

eh. . itu yang paling atas apa wak haji? kalo ga salah 24.300.000an. . . .

7. Rio - 30 June, 2014
8. aripitstop - 30 June, 2014

ajib

9. Reza Rider Xeon - 30 June, 2014

Joozzzzzz keren

10. ipanase - 30 June, 2014
11. JalanBerkarisma - 30 June, 2014
12. nivikoko - 30 June, 2014
13. Ligga-N - 30 June, 2014
14. Hermawan - 4G92Mivec - 30 June, 2014

Weleh mahalnya… buat yang duitnya nggak keitung lagi🙂

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/06/30/lancer-ck4-mivec-vs-lancer-ck4-versi-ktb/

15. ndesoedisi - 30 June, 2014

blue ocean kah ?

16. tata - 30 June, 2014

Itu ada rg 10, kan yg MT series ya?
wih, dijual berapa ya kalau sampai di dealer?

Taufik - 30 June, 2014

RG10 . . . kayaknya Kode R25 bro, cmiiw . . . sekalian koreksi artikel sebelumnya di tmcblog

17. The comment - 30 June, 2014

Kode NKJB
RG10 = R25 39.300.000

RJ15 = R6 172.700.000

RN22 = R1 263.000.000

RP21 = VMax 392.500.000

SEROW 250 57.200.000

SJ092 = TMax 145.200.000

1PA = NVL 17.700.000

2PK = R15 18.100.000

54D (SX225) 19.600.000

The comment - 30 June, 2014

54D = scorpio

18. basri - 30 June, 2014

Kok aneh ya tampangnya, cakepan YZ/WRX ..

19. orong-orong - 1 July, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: