jump to navigation

All New 2010 Yamaha Fazer 250/300 . . . Another Pict 30 October, 2009

Posted by Taufik in yamaha.
Tags:
trackback

Baru dapet update gambar neh . . . Kalo pada arikel yang lalu kental sekali nuansa editan photoshopnya, namun foto yang TMC dapatkan kali ini lebih keliatan natural dan Proporsional. Memang terlihat bahwa Fazer baru ini memiliki desain yang nggak terlalu jauh dari Fazer YBR 250. . . . nggak usah panjang lebar ya biar gambar yang berbicara, lalu silahkan Brader semua yang menilai . .. monggo

fazer 300#2

berita terkait :

Hot !! . . . Foto Ilustrasi All new 2010 Yamaha Fazer 250/300 !!

Bocor !! . . . . Next All New Yamaha Fazer 300??

Comments

1. arif rakhman - 30 October, 2009

wah pertamax nih……
akhirnya……
hmmmm…… masih seputaran yamaha nih.

Taufik
he he he he tergantung hot news yang ada..adanya YMH ya YMH . .. kalo adanya HND ya HND dan begitu seterusnya . . .gak ada yang disengajakan he he he he 😀

2. xxl123 - 30 October, 2009

Upppss keduax 😀

3. az147r - 30 October, 2009

ngambil sisa podium ah…

4. lovemybike - 30 October, 2009

desain knalpotnya perlu diperbaiki, velgnya juga jelek, stang diganti yang agak bagusan donk, kek er6 lah 😀

5. nick69 - 30 October, 2009

Lagi2 terlempar

Kok skilas mirip scorpion ya
Spt agak ambles dikit

6. lovemybike - 30 October, 2009

bukannya motor touring emang bagian belakangnya gag nungging2 banget nick?

7. 1001nickname - 30 October, 2009

kenapa sih mesti Naked bike lagi… sekali-sekali yang dikerudung biar keliatan kalem, lungguh dan bersahaja…
tapi yang di kerudung kan genrenya sport abis masak sih seperti itu…
udah mulai jenuh sama yang telanjang2…
klo ada yang bilang mesin konvensional itu jadul boleh,
lampu sein kuning juga jadul juga boleh…
boleh nggak nambahin yang naked juga jadulllllll…………

ada yang punya pertamaxxxx gak……..
*Kaboooooorrr … pake CB_Bagong…… lha telanjang juga, motornya bukan guanya….. :mrgreen:

8. Taufik - 30 October, 2009

@1001
lha dua hari yang lalu udah kerudunger Honda 250RR xixixixi :mrgreen:

@Lovemybike
waduh . . .dibandingkannya sama Er6 he he he he . . . nanti kayak Thunder 125 dibandingkan sama Scorpio 225 he he he he :mrgreen:

@Nick
kayaknya iya . . . dan sepertinya basis sasis anara motor ini dengan Scorpion emang mirip

9. lovemybike - 30 October, 2009

@om taufik

cuma stangnya doank bro maksudnya yang ane bandingin ma er6. . .hehehe 😀

10. Taufik - 30 October, 2009

@love
he he he he . . . oo yang diambil kalimat terakhirnya he he he he 😀

11. Icaq's - 30 October, 2009

Wah komenku salah kamar nih. Harusnya diartikel yg br, mas Taufik.

Taufik:
ini aku pindahin deh

Kykx agak lain dr artikel kemaren ya mas? Bentuk tanki yg kmrn lebih macho jg air shroudnya.

12. adul - 30 October, 2009

lebih keren byson designnya

http://www.gmgmp.wordpress.com

13. 1001nickname - 30 October, 2009

Oooo iya kang… kamsudnya dari yamaha gitu lho….
(alah alesan padahal lali…. Xixixixiiiii….)

14. fraziel - 30 October, 2009

Lumayan laahh
😀

15. cicak goreng - 30 October, 2009

wah…ini baru bagus montor yamahanya…
keliatan banget otot mesinnya,..bagus banget keliatan aura lelakinya..
sempurrnaa..!!
dr luar aja udh keliatan torsinya yang melimpah..
ini yg gw cari2,..cuma harga msti dibawah 25jt biar bisa bunuh macan..

16. Joe TZ - 30 October, 2009

Tangkinya masih perlu “di kondomin” agar telihat gahar…

17. arif rakhman - 30 October, 2009

@ 5
mas nick, apanya yang agak ambles ya? berpengaruh banyak gak ke performance motor? dalam ridingnya, mungkin? atau mas nick tolong jelasin ya… matur tengkyu….

18. Ayah Satria - 30 October, 2009

kreatip juga…

19. madix - 30 October, 2009

kok masih cakep fz16 yah? apa cuma perasaanku aja. knalpotnya juga kok masih konvensional? fz16 masih lebih manis…
fz16 aja aaah…

20. apdri - 30 October, 2009

generasi lampu bulat ybr 250 berarti akan berakhir ya…

21. All New 2010 Yamaha Fazer 250/300 . . . Another Pict | Update Blog Terbaru - 30 October, 2009

[…] All New 2010 Yamaha Fazer 250/300 . . . Another Pict Baru dapet update gambar neh . . . Kalo pada arikel yang lalu kental sekali nuansa editan photoshopnya, namun foto yang TMC dapatkan kali ini lebih keliatan natural dan Proporsional. Memang terlihat bahwa Fazer baru ini memiliki desain yang nggak terlalu jauh dari Fazer YBR 250. . . . nggak usah panjang lebar ya biar […] AKPC_IDS += "12291,";Popularity: unranked [?] […]

22. Elektra - 30 October, 2009

Bdi blakang kyak megipret folstep boncenggernya kurang pas aturan dikasih mdel gantung knalpotnya kepanjangan bgusan fz16

23. soax - 30 October, 2009

Kok disk cakram depan & belakang diameternya sama…apa gak berbahaya tuch??….velg jelek banget mirip Thunder 125…knalpot harusnya diganti punya Bison…dijamin keren deeech…

24. diar - 30 October, 2009

kl menurut saya desainnya sudah oke kok….hehe

25. Awakku - 30 October, 2009

BeTi ma fazer versi sebelumnya ya Kang… beda tipis
Kalo menurutku masih kerenan CB300 nya……

26. Yudh - 30 October, 2009

kok kayanya Vixion “look a like” ya… cm sdikit lebih gede aja…

27. cuxx - 30 October, 2009

keren banget, tapi detail body-nya kok rasanya masih biasa ya? yang mantab ground clearance nya tinggi banget

28. rida - 30 October, 2009

mas…sekali2 bahas sistem airbag honda goldwing donk

29. mario_devan - 30 October, 2009

da bagus..tinggal harganya aj….
om taufik ada perkiraan harganya ndak???

30. Jin Galon - 30 October, 2009

Entah kenapa kurang sreg sama bentuk knalpotnya… Bentuk body udah keren, tapi begitu liat knalpot kok kayak ngerusak pemandangan…

31. arif rakhman - 30 October, 2009

@ 24
mas yudh, IMHO, kalo byson bisa dibilang versi downgrade-nya Vixion, berarti yang ini bisa jadi versi upgrade-nya vixion.

32. motoholic - 30 October, 2009

=>>> NgiLLLLLLerr lageeeeeee….
Kan biker indonesia slalu cuma dapet gambarnya aja, tp motor2 dsni dari doooolooooooooo cuma d kasih produk nyang itu2 aja.
Kapaaaaaannn kita d suguhi motor-motor yang MANTAP JAYA yha!!!????? :lcryl:

33. PetroMAKS - 30 October, 2009

PEMBUKTIAN …
Dari pada ribut ngurusin duit / rugi perusahaan dunia … mending kita dukung balap orang kite aja …Mari kita saksikan Final INDOPRIX 2009 yg akan diadakan di Binuang, Minggu 1 November 2009, bisa nonton siaran langung di TV-One…Kita buktikan siapa jawara Ajang Balap Motor paling bergengsi di INA … Perlu diperhatikan adalah Irwan Ardiansyah yg akan membuktikan keampuhan motor hasil masakan / racikan BRT … Apakah butul T. Huang dah sekelas Benny J ato Ibnu Sambodo ???
Jaga tanggal mainnya…

34. PROV - 30 October, 2009

gagah euy…

Speknya blm keluar ya Om Taufik?

35. yahonsuwakanja - 30 October, 2009

@Petromax,,
setahuku Irwan Ardiansyah pakai motor racikan Gandoel….
sudah murthad tho si Irwan..?

36. arif rakhman - 30 October, 2009

topic of the week: Yamaha losses…

37. Djiponk - 30 October, 2009

wah wah wah….
FAZER yoa…
jujur gw cuma suka Dari tangki ampe body depan doank…
sisanya kurang yahud….
coba belakangnya pake gaya Yzf 125…
gmna om tofik?????

38. kentaro - 30 October, 2009

Kok kaya pulsar?

39. riza_kasela - 30 October, 2009

Modelnya keren banget gan

40. Onthel - 30 October, 2009

mending modelnya byson…

41. Febri Aspal - 30 October, 2009

ini yang seharusnya jadi arah pengembangan Yamaha Scorpio225z… sasis mesin kayaknya sama sebelas duabelas ma scorpiokan?? so bodi belakang n shroudnya scorpio dganti kayak fazer ini dah keren bgt dah jd giant killer kedua nih….palagi scara harga scorpiokan dah ok bgt kayak vixion…

42. bennyps - 30 October, 2009

lampunya bisa dibikin HID projector tuh 😀

43. Supra_600r - 30 October, 2009

@mas taufik
keren 8-)…tp kl0 diprbsar mrs kliatan pthoshop mas taufik,,,,,,,

44. tonny - 30 October, 2009

kapan ini di launch di indo, klo kelamaan ma pangsa 250 bakal di rajai kawak ninja 250r doang, berape ya price ni motor, tafsiran gue ma sekitar 32 jeti, mungkin lhoo

45. Puwi - 30 October, 2009

Spionnya Yamah itu ya gitu-gitu aja semenjak Vega R 2005 saya … sampai Fazer 250/300 ini masih dipake.
Mbo’ ya didesain lebih gahar gitu kayak lampu depan dan spakbor buritannya.

46. El - 30 October, 2009

http://manualtechenginebuilder.blogspot.com/

kali aja mau ditambahin di indomotoblog..

47. YVC-C039 - 30 October, 2009

body belakang ma jokny mirip piksion……, setangny juga, klo mesin mirip ma scorpio tpi versi bore-up…….yg laenny fresh bgt…..

48. aditbuset - 30 October, 2009

ahhh.. editan photoshop 😦

49. PetroMAKS - 30 October, 2009

@ kang Yahon
Emang yg dolo GRM Gandoel yg pegang … tapi berita tuh seri Final ini kata bozz Evalube …A.Judiarto … beralih ke masakan BRT T.Huang..krn sampai seri : 4, ter-seok-seok … paling tinggi 4 besar .. Irwan posisi paling baik di IP-2 dg posisi ke : 6 nilai 69 .. Berat sehhhh … tapi kan kita mo buktikan rasanya Masakan Tuner sekaligus pembuat CDI racing terkenal…Klo ane sih pegang H. Yudhistira kan dr team HRVT yg punya sirkuit Binuang …plus jopa jopu kalimantan … (yg ini guyon lohhh)

50. PetroMAKS - 30 October, 2009

Sorry HRVRT = Haji Rihan Variza Racing Team… Ternyata punya team Slalom yg tangguh juga yg ikut di Kejurnas Djarum Black Night Slalom … liat aja di blog Slalom .. Team Pemula ini cukup menggigit seniornya.

51. yahonsuwakanja - 30 October, 2009

@Petromax..
Oo…. gt aye br denger seeh…
Yo jelas-lah Yudhis yg punya sirkuit plus sebehane / suwukkane….
menanti apakah ada kejutan dr penunggang honda..biar tahun depan makin ramai…
Thn depan banyak cabe rawet di IP…tambah si Rapid Topan..mungkin jg Gilang PS. cmiww..

52. PetroMAKS - 30 October, 2009

BRT rupanya ingin membuktikan bhw CDI nya bisa buat motor apa saja termasuk garpu tala. Hal ini dah dibuktikan diajang U MILD dikelas MP-1 (110cc) pakai Jupie-Z dg joki Rey Ratukore yg menggigit garpu tala para langganan juara, sedangkan di MP-2 (125 cc) tetap pake Supra 125.

53. PetroMAKS - 30 October, 2009

@ Yahon
Klo mengharap Honda di IP th 2010 kayaknya juga ga bisa krn Penunggang Honda (klo tak salah lho yo, blon tahu data lengkap)…gak ada yg masuk 3 besar, baik di MP-1 maupun di MP-2 … Yahhh paling wildCard lageeee gituu… Kurang mendukung sih AHM di team balap nya.

54. angga386 - 30 October, 2009

namanya BISON

55. yahonsuwakanja - 30 October, 2009

@Petromax..
Oo..yoo..wis kita tunggu saja kali ada wild-card penunggang honda…
saia heran saja, belum ada yg bisa ngalahin sembalap bangkotan duo Bima di OMR honda.
semoga seru.

56. sa469 - 30 October, 2009

bro….kayaknya masih photoshop juga yak???

57. agungbbs - 30 October, 2009

ini baru motor…

like this!

58. watur - 30 October, 2009

Tetep aja mending ninja

59. Presiden Republik Kolor - 30 October, 2009

maaf bung topik…:) masih keliatan sotoshopnya nih kwkwkwkwkww

60. Lekdjie - 30 October, 2009

Sepertinya gabungan ybr dg tambahan lampu ala fz,dg pelek model peleknya jupiter zed..

Ah,masih enakan soto kwali daripada sotosop..nyam-nyam..

61. Taufik - 30 October, 2009

@sa469, RPK, adit, supra

lumayan lah buat referensi alias mereka2 . . . tapi kalo di lihat dari jenis batok lampu, buritan dan shroud udah mendekati . . .yaaagggh namanya juga orang usaha me-reka2 he he he he . . .

62. Ahreey98 - 30 October, 2009

gambar sotoshop ah kang taufik..jelas banget gitu !!!
gambar kombinasi scorpio (mesin, velg), byson (bodi belakang), fazer (pijakan kaki, setang, shroud).

tunjukin lagi dong photo2 spare part spyshopnya.

63. N-745 - 30 October, 2009

kurang cocok sama jalan kita ehm ehm … kata ahm ..

64. arrow89 - 30 October, 2009

tuh msh bgs cb300 modelna…….menurutku loh…..menurut mas taufik gimana?

65. ScooterMan - 30 October, 2009

Fazer 250 bolehlah…

CB300 is the best….. 🙂

Vespa..best of the best..wakakakaka….

66. N-745 - 30 October, 2009

bung opik ikut nyumbang artikel tolong di cek di g mail thanks

67. anton_ks - 30 October, 2009

kayaknya masih potoshop nih mas taufik liat logo yamaha di sirip depan mosok naruh pas di lekuk’an … nggak mungkin kan?

68. anton_ks - 30 October, 2009

@yahon & @petromak
kemain liat iklan honda HSX memecahkan rekor fastest lap di kenjeran …. pas event apa ya?

69. evolvet - 30 October, 2009

cakep ik …

70. Top Posts « WordPress.com - 31 October, 2009

[…] All New 2010 Yamaha Fazer 250/300 . . . Another Pict Baru dapet update gambar neh . . . Kalo pada arikel yang lalu kental sekali nuansa editan photoshopnya, namun foto yang […] […]

71. gustomobil - 31 October, 2009

Hati-hati Buat Anda yang Suka Ganti Logo Merek!
Klik http://gustomobil.wordpress.com ——– Numpang Bro!

72. aan - 31 October, 2009

desain lampu sangar… tangki ke belakang ga nyambung. Pasti bikinan India lg nih.

capee deee….

73. Muhammad Jabir - 31 October, 2009

Tapi kok tangki-nya mirip Honda Tiger ya?

74. hampura@yahoo.com - 31 October, 2009

selamat buat yanghama, kalau udah ada image baik pasti laku, semoga harganya murah, eh bajaj 180 baru cakep euy….

75. PetroMAKS - 31 October, 2009

@ anton_ks
Honda HSX fastest lap do Kenjeran pd OMR Honda by M. Nurgianto (Honda Banten) tgl. 11-10-2009… tapi pd Final MotoPrix 18-10-2009 di Sentul kecil malah gak nampak tuh … malah Anto nya ikut balap skutik jadi juara di klas FFA tapi pake garpu tala … Makanya ane heran knapa sih kok takut fight di kejuaraan umum .. Menang kalah soal biasa ..yg penting berani tampil..Bila perlu keluarin CS-1 yg kelas diatas bebek biasa .. klo perlu pake chassis HSX (kayaknya boleh dilakukan spt Kawasaki Athlete pake rangka Blitz ..). Kabarnya AHM dah sebar rangka khusus dr Jepun ke team balap ..Soalnya skrg race kurang panas sehubungan dg mundurnya team Suzuki..dan blon solidnya Manual Tech

76. zka_art - 31 October, 2009

jadi ngiler
zka96.wordpress.com

77. ali febriyanto - 31 October, 2009

keren nieh fazer

jangan jangan yamaha gak jadi bangkruttttttttttttttt

78. bikinpenasaran - 1 November, 2009

kira2 smpe k Indo jdi berapa juta yaa..???

79. Tomy Linelejan - 1 November, 2009

Motor hebat!

80. Zeed - 1 November, 2009

Di Indonesia tahun berapa yah? moso sih 2010? *berharap mode on…

Salam kenal…
Kali aja ada disini….
http://www.carisajayah.wordpress.com

81. the_dragon - 1 November, 2009

kira2 harganya berapa ya??

82. xanteria - 2 November, 2009

semoga gak terlalu mahal harganya.
IMO : lebih keren dari byson nih

83. Pandeglang - 6 November, 2009

nice pic Gan, saya suka motor yg model2 kayak gini nih, garang tapi elegan hehe..

84. bikboyz - 26 November, 2009

kapan keluar di indonesia…..?

85. [ HOT ] Spy Shot Brazil : New Fazer 250/300 « Taufik & Motorcycle - 10 December, 2009

[…] dahulu sempat saya tayangkan spy shot gambar bagian part dari new fazer 250/300 dan beberapa gambar rekaan new fazer. Maka Pada postingan kali ini sosok real New Fazer sudah definitif ter spy shot di Brazil. […]

86. [Hot ] The All New 2010/2011 Yamaha Fazer 250 « Taufik & Motorcycle - 28 December, 2009

[…] processing. Blog ini telah mengikuti perkembangan berita Fazer 250 ini dari awal spy shot parts, rendering, spyshot jalanan dan akhirnya bermuara pada postingan Foto Terakhir pada Artikel hari ini. Dari […]

87. adit - 30 December, 2009

keren juga motornya

88. All New Brazillian Yamaha Fazer 250 !! « Taufik & Motorcycle™ - 1 February, 2010

[…] All New 2010 Yamaha Fazer 250/300 . . . Another Pict […]

89. Reid - 2 February, 2010

ini bukannya byson ya…? koq sama…?

90. zay's - 12 April, 2010

sekilas kayak mesin skorpio yach,,, ????

kurang keren d knalpot tuh,,,

91. Abu - 18 October, 2010

knalpot kalo bisa agak di minimize,

92. rio - 13 January, 2012

kayaknya mesinnya ,,mesin scorpio..
sasis nya juga scorpio ya

93. rio - 13 January, 2012

kayak nya sasis ama mesinnya punya scorpio


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: