jump to navigation

Penampakan Headlamp dan tebeng Next Honda Revo FI 7 October, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , , , ,
comments closed

26Juli_banner

revofi

Bro sekalian, akhirnya sepotong penampakan kayak apa Motor yang disinyalir sebagai Next Honda revo Injeksi atau Motor yang kodenya masuk sebagai K03S mampir ke news room tmcblog | motoupdate. Salah seorang pengunjung tmcblog mengirim link sepotong gambar yang di simpan dari sebuah Online Image storage site, Cekidot deh lumayan gambar headlamp dan tebengnya agak jelas tuh (more…)

Beberapa Bisikan mengenai detail sosok (calon) Honda Revo FI 29 August, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
comments closed

26Juli_banner

wave110i_8

Bro sekalian, ternyata benar adanya seperti yang kemarin tmcblog tulis . . . sekitar kemarin dulu (selasa) Honda Indonesia disinyalir keras telah melakukan pra produksi Motor dengan Kode K03S . . . artinya Motor yang merupakan sosok gen Motor cub/underbone/bebek ini sudah dibuat dalam keadaan utuh sebanyak beberapa unit  . . . dan berikut beberapa laporan pandangan mata tentang beberapa detail /bentukan fisik dari Honda K03S ini . . .belum ada gambar yang bocor, biasanya sih nanti kalo sudah mendekati produksi massal baru hadir foto foto spy nya  (*ngarep) (more…)

Kepingan Puzzle Info Motor Baru . . . Honda Revo Injeksi disinyalir Sudah Masuk Tahap Pra-Produksi 28 August, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
comments closed

26Juli_banner

wave110i_10

Nah Bro sekalian, artikel ini juga adalah artikel pelengkap sekuel 6 kode calon produk barunya Honda yang  akan dirilis sampai akhir tahun ini, khususnya pelengkap artikel Kode Honda K03S yang sampai saat ini lebih mengarahkan kita pada sinyalemen calon Honda revo Injeksi . . . Bebek entry level Honda pun akhirnya bersiap masuk ke era Injeksi (more…)

Part 1, Sinyalemen Bocor Aluus 6 Kode New Produk Honda . . . Honda K03S 6 August, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
comments closed

26Juli_banner

Bro sekalian, Tercatat ada 6 kepingan kode puzzle bocor alus yang diterima oleh tmcblog.com . . . nah untuk Yang pertama ini kita akan bahas tentang New Code Honda K03S . . . motor apa sih dia? (more…)

%d bloggers like this: