jump to navigation

Counter Steering, Buat Touring dan Trackday Sih Oke, Buat Harian?? 5 February, 2015

Posted by monkeymotoblog in Blogging activity.
Tags: , , , ,
comments closed

afg9312

Sahabat IMN yang luar biasa, riding adalah bagian dari hidup para bikers. Riding juga macem-macem, ada yang hanya berdasarkan insting, dan ada juga yang full pake teknik. Nah, salah satu teknik riding, tepatnya teknik belok yang bener-bener memudahkan itu adalah counter steering. MMBlog yakin, sebenernya temen-temen udah sering banget kok ngelakuin counter steering, Cuma sering gak nyadar aja.

Jadi gini Sob, IMHO counter steering adalah sebuah teknik sederhana buat belok yang mana apabila kita ingin belok ke kiri, maka setang kiri cukup kita dorong ke depan (agak sedikit ke kanan dan menekuk ke dalam), otomatis motor bakalan ngebuang ke kiri Sob. Gak usah pake tenaga dorongnya, pake satu jari aja coba, pasti langsung ngebuang ke kiri! Begitu juga kalau mau belok kanan, tekan atau dorong aja setang kanan ke arah dalam agak ke kiri, pasti motor langsung kebuang ke kanan dengan luwesnya! Fungsinya apa sih??

afg9079

Jelas Sob, buat belok dengan kecepatan tinggi jadi amat sangat mudah! MMBlog udah jajalin teknik ini pas trackday dengan MV Agusta Indonesia beberapa minggu lalu. Belok kanan, setang kanan tekan kedepan agak kedalam ke arah kiri, badan juga miringin, motor ngikut Sob! Asli ajaib banget! Menurut MMBlog pribadi, teknik ini bisa dilakukan juga untuk mengetahui seberapa lincah handling motor yang bersangkutan. Terus pas touring gimana? Dengan kelokan yang twisty, hiperbolik, teknik ini juga halal untuk dilakuin. Gak percaya? Coba aja temen-temen praktekin.

macet jakarta

Terus kalau buat harian?? Ini dia yang seru, hehe. kayaknya agak susah ya Sob dipake buat harian, apalagi kalau jalanan macet bin padet! Ya cukup defensive riding aja dan pake naluri deh, xixixi :mrgreen: . boro-boro inget teknik, wong lobang di depan mata tiba-tiba bisa muncul 😆 . terus yang dibutuhin lagi pas pagi riding harian di dalem kota apalagi? Yang paling penting itu sopan santun dan toleransi, hehe.

Oke deh, berkendara dimanapun kapanpun, yang paling penting itu hati-hati dan selalu berdoa. Tapi serius, kalau belum pernah jajalin counter steering jajal deh Sob. Dengan catetan, jalanannya kudu bagus dan udah kita kenal yah, serta agak lowong, soalnya emang motor bener-bener cepet banget nikungnya. Semoga berguna (IMN – Vandra MMBlog)

Advertisements

Riding 2 Jam . . . Istirahat sejenak . . . efeknya signifikan !! 11 July, 2009

Posted by Taufik in Riding Stories, Safety Defensive Riding.
Tags: ,
comments closed

si-pinkyRiding 2 jam . . . hmm ini merupakan nilai maksimum lho . . . pada prakteknya dengan riding 1 jam bisa saja kita didera kelelahan yang menyiksa. Solusinya Istirahat !! Riding jauh lebih kompleks dan lebih capek dari pada Driving. Saat riding mata kita harus terus fokus mengamati kondisi jalan . . . begitu pula dengan otak harus full bekerja memproses hasil observasi yang diperoleh oleh mata. Tangan dan Kaki? (more…)

Riding with my Father 17 April, 2009

Posted by Taufik in motor klasik, Tentang Motor, Uncategorized.
Tags: ,
comments closed

riding_papa-judul

Mungkin beberapa brader bingung, kenapa dari Ninja 250R saya memilih cb 100 . . . ini lebih dikarenakan alasan pribadi, sejarah kenangan tempo dulu. Dahulu ketika saya berusia 6 bulan ayah saya memiliki sebuah cb 100 K3 berwarna merah. Hal ini saya ketahui setelah saya memperoleh dokumen foto saya bersama bunda saya difoto bersama dengan cb 100 K3 itu. (more…)

%d bloggers like this: