jump to navigation

Arsip

Berikut adalah Arsip postingan yang ada di dalam Blog ini, semoga berguna

Komentar»

1. freeanttoo - Agustus 14, 2008

Wah… ternyata udah banyak juga yah tulisannya bro taufik… nggak kerasa…

2. bengkelsepedamotor - Agustus 15, 2008

Waduh sudah buanyak sekalee…. selamat Bro Taufik

(nanti kalau saya ke Bogor mau coba bakso Seuseupan, selalunya kalau ke Bogor favoritnya ke Ngo Hiang gang Aut).

salam,
bengkelsepedamotor

he he he he..saya sendiri kaget mas :D
kalo mau ke bogor hub saya dulu mas…mungkin nanti bisa saya temenin
saya yang traktir lah …siiip

3. johny_ringgo@yahoo.com - Oktober 5, 2008

hallo siapa tau ada yang butuh undercover radiator ninja 250,bisa hub saya di email johny_ringgo@yahoo.com atau tlp di 02192787417

4. amin husni - November 1, 2008

Amazing about all……..!!!!!!!!!!!!

5. ANJAS - November 29, 2008

ANJAS.. KING OF THE KING. RXKING
SELAMAT N SUKSES SELALU MAS TAUFIK . AMIN

6. Bakut "B 4 KUT" - Desember 3, 2008

ayo bang taufik,,,, semangat

7. agam - Desember 10, 2008

apa pun motor nya!!!!!!!!!!!
berarapapun haraganya!!!!!!!!!!!
yang penting boncengan nya dunkzzzzzzzzzzzzzzz………..

8. angGie - Desember 14, 2008

Bung Taufik, tolong donk cari’in info yg lebih pasti bwat pemasaran motor yamaha YZF 250 ma V-ixion yang baru di indonesia..!!!!!!!!!
Si Gw Ngebet Bgt nie ma tu motor…..

Jgn lupa juga masalah harga dibandrol berape tu motor….??????

Thnks berat Brow…………

Taufik:
Untuk semantara ini belum ada brow . . . nanti pasti aye kasih tau secepatnya..kagak bakalan disimpen2 inpoh kayak begini :D

9. Ucup Depp - Desember 14, 2008

Saya mau nanya sob…..
ceritanya gw kan mo modif motor nie, aliran neked bike gtu dech..!!!
naah.. bwat basis motornya mending pake honda tiger, or pake yamaha scorpio ya…..?????????????

Thank’s B ‘4…….

Taufik:
ada yang dapat mbantu bro ucup? . . . motor2 aye setandar sioale ;)

10. Resolusi 2009 dan Evaluasi 2008 « Taufik & Motorcycle - Januari 5, 2009

[...] Arsip [...]

11. @rive - Januari 19, 2009

Bang Taufik ini bela2in ngasih nama blognya Ninja250R, bahkan sebelum kemunculan si N250 di Indonesia…..heheh…
sungguh penuh dedikasi……

:thumbsup:

taufik:

kang Arip HTML . . . jangan dilebih2kan ahh .. :D

12. benny - April 10, 2009

Mas Taufik…….kenapa arsip yg ini ga bisa dibuka???

# 2008/07/12 Dull Black Your Ninja 250R Muffler head Shileld!!

Padahal lai butuh inpo nya…hheeheheh……

taufik:

maap bang benny . . . saya belom punya waktu untuk mengupdatenya lagi :(
solusi saya pake fasilitas search di Pojok Kiri atas aja bang . . . pakai kata kunci dull Black . . . pasti ketemu :)